Home - Hotel/Campeggi/B&B - Ristoranti/Pizzerie - Locali - Contatti - Mappa - Privacy
Come Registrarsi
latina - sabaudia - terracina - san felice circeo - ponza - ventotene - sperlonga - gaeta - sermoneta - lenola - fondi - itri - norma - bassiano - campo di mele - sonnino
powered by www.hmts.it

Web
Riviera di Circe



home \ articoli EnoGastronomia \ Norma - Gastronomia: dolce e salato
Norma - Gastronomia: dolce e salato

Si tratta di uno dei prodotti tipici dei monti laziali: gustosissime ciambelline al vino, realizzate in misura, forma e confezione diversa.

A Norma, vengono prodotte mescolando farina, vino bianco, olio e semi di finocchio.

Prendi gli ingredienti e lavora l'impasto fino a renderlo omogeneo e morbido.

Poi, prendi la pasta e prepara dei lunghi cilindri per fare poi le ciambelle, anche se, noi, ti consigliamo di creare la ciambella senza lavorarne troppo la forma, perchè vengono più buone!

Puoi cuocerle sia al forno elettrico, che a gas.

Vengono spesso servite a fine pasto accompagnate da un buon vivo della zona, magari un buon Moscato di Terracina.

Sempre originaria di Norma è la lacna stracciata.

Si tratta di una pasta fresca, preparata con acqua e farina, da cui si ricava una sfoglia tonda che poi viene stracciata.

Te la potrai mangiare fresca o essiccata, anche se, in questo secondo caso, potrai conservarla solo per un breve periodo.




____________________________________________________

   
 
 
   

____________________________________________________







powered by www.hmts.it



Parliamoci GRATIS, clicca sul pulsante Verde VOIP, la chiamata è GRATUITA...!









______________________________________________________________
MSN Search
______________________________________________________________     


visita il nuovo sito web www.realizzazione-siti-web-roma.com